Vi a receita de creme de Baileys no Baking Bites. Lá ele foi servido com framboesas. Fiz algumas adaptações na receita e servi com morangos, que estão chegando com força total por aqui. Vamos lá:
Morangos ao creme de Baileys
2 xícaras de chá de Baileys
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sobremesa de maizena
Dissolva a maizena em um pouquinho de leite e reserve. Leve o Baileys, o leite e o açúcar ao fogo. Quando levantar fervura junte a maizena reservada e, mexendo sempre, cozinhe por uns 5 minutos. Deixe esfriar, leve à geladeira e sirva com os morangos.
É uma sobremesa para adultos pois o gosto alcoólico fica bem pronunciado. Ficou uma delícia.
17 comentários:
Cláudia, que sobremesa mais saborosa! Não tomo bebidas alcoólicas mas na comida, principalmente doces, eu adoro!!!
Eu sempre leio seu blog rsrs mas estes morangos parecem deliciosos, pena q não dá pra comer agora por causa do álcool, mas já guardei para uma ocasião especial.
nossa, ADOREI isso, Clau! vou fazer loguinhooo, beijo!
hum hum e hummm, morangos com baileys, pecado puro! essa é uma otima dica pro dia dos namorados hein, Claudia!bjos
bem.............. que aspecto mais delicioso....esta tenho mesmo que experimentar
beijinhos
que delícia! sou louca por baileys..Ja comeca por ai.No quesito morangos, nao entendo como tem morando no Brasil em pleno outono/inverno. aqui se tem bastante pois e primavera indo para verao. Mas o bom é desfrutar desta delícia de qualquer jeito,né?!?
Cláudia maravilha mesmo deve estar uma delicia mande um niquinho para mim.um bjs...Natércia.
Isto não se faz.... já não basta o que tenho de comer aqui por casa e ainda por cima sou obrigada a olhar para estas delícias??? Isto tem cara de pecado.... e dos bons!
:-D
Beijinhos
Ótima receita, Clau!! Adoro morango com algo docinho por cima, como leite condensado, mas esse creme de Bailey's ficou muito chique... ;o) Bjs e bom final de semana!
Cláudia, mas que tentação!! Adoro Baileys, tão bom!!!
Bom fim de semana =D
Muito bom aspecto..
obrigada pelas suas visitas ao meu blog
Um abraço Tere experimente os muffins de cenoura ficam muito bons.
Esta tenho que fazer!:)
Q delícia, Claúdia!
Adorei esta combina§ão: morangos e Baileys ;-)
Bjos
Cláudia, que maravilha, estes morangos ficaram vestido de
black tie, ou melhor, "brown tie"
parece uma sobremesa sofisticada e simples de se fazer. Parabéns.
bjs
Cláudia, parecem deliciosos, mesmo! Amo morangos.
Nossa, não são nem 10 da manhã e já me deu vontade de comer isso. Será normal?
Meu Deus eu nem devia ter passado por aqui, ehehehehe
que delicia!
Postar um comentário