quarta-feira, 25 de abril de 2007

Bolinhos de couscous


Inspirada pelos arancinis da Eliana, eu, que tinha sobras de couscous na geladeira e não estava a fim de um repeteco, resolvi fazer uns bolinhos para o almoço.
O preparo é mais que simples:
Juntei a mais ou menos 2 xícaras de chá de couscous já preparado: 2 ovos batidos, 2 colheres de sopa de farinha e 1 colher de chá de fermento em pó. Misturei tudo e fritei às colheradas, como bolinho de arroz.

Não são sofisticados como os arancinis mas ficaram muito gostosos também. O Pedro até pediu para eu guardar alguns para o jantar dele. Um beijo.

4 comentários:

Eliana Scaramal disse...

Cláudia vou te falar uma coisa, eu não me ligo nesse lance de comida sofisticada, pra mim a comida tem que ser boa a meu paladar e eu AMEI de paixão os bolinhos de couscous. Assim que fizer coucous vou fazer a mais pra sobrar pro bolinho. :)

Elvira disse...

É engraçado... No dia em que a Eliana postou a receita, fiz logo arancini com umas sobras de risoto! :-)

Verena disse...

Devem ficar bons demais da conta! Hummmmmm!
Beijos!

www.mangiachetefabene.wordpress.com

Verena disse...

Devem ficar bons demais da conta! Hummmmmm!
Beijos!

www.mangiachetefabene.wordpress.com