Como estava meio friozinho, resolvemos ir ao Cafeera tomar uma bebidinha quente.
Eu tomei o Ginger Capuccino, que nada mais é que um capuccino em que se adiciona xarope de gengibre e se coloca chantilly e canela em pó por cima.
Já o Pedro preferiu um chocolate cremoso com xarope de macadâmia e chantilly por cima.
Ambos perfeitos. A loja do Cafeera que eu costumo ir fica na Rua Pedroso Alvarenga, 937. No Itaim Bibi em São Paulo. Um beijo.
7 comentários:
Hum...esse chocolate cremoso parece ser uma delícia :-)
Gostoso tmar uma bebidina quente qdo está frio...mas agora "xôôô" frio..quero é muito sol e calor ;) rsrsrs
Bjos
que bebidas boas!! também adoro bebidas quentes quando está frio! Sabe tão bem =D
boa semana!
Para mim era o Capuccino...ainda para mais que o tempo aqui em Portugal está "crazy"...rsss
Bjs
Claudia, que interessante esta adicao de gengibre.como fica? nunca provei e fiquei extremamente curiosa.
Hum que delícia! Adorei o do Pedro. :)
Neuma, Carla, Kini, Valentina e Eliana, estas bebidas estavam realmente deliciosas. Obrigada por compartilharem este momento comigo.
Valentina, a adição do xarope de gengibre ao capuccino ficou maravilhosa. A barista colocou o xarope na medida certa, o que tornou a harmonização perfeita (pelo menos para o meu gosto).
Uma ótima semana a todas.
Claudia, com esse tempinho dever ter sido uma delícia!!!! Hum, deu uma vontade de provar...Um beijo!
www.mangiachetefabene.wordpress.com
Postar um comentário